:: 손에손 홈페이지에 오신 것을 환영합니다 ::

은수저 매도 후기
오래된 은수저랑 식기들, 기타 악세들 처분하려고 동네 금은방에서 감정 몇군데 받아봤는데 너무 성의가 없고 감정가가 들쭉날쭉해서  인터넷 검색해보고 자체 정제 제련 제작하는 전문업체 찾아왔어요. 사실 동네 금은방이 수비적으로 매입할수 밖에 없는건 당연한거죠. 매입했다가 매각 안 되거나 잘못 감정하면 전부 손해니까요. 여튼 전문업체 찾아오길 잘 한게 젖가락 포크 하나하나 전부 감정하고 애매 한거 빼놨다가 몇번씩이나 재감정하고 엄청  시간들이고 공 들여서 감정해주셨어요. 감정가가 얼마나 차이 났는지는 굳이 비교하긴 뭐하고..  제가 예상한 금액 보다 높게 매입해주셔서 만족스럽게 거래하고 왔습니다. 

P.S. 처분할거 있으면 또 찾아뵐게요. 오래된 물건들 성의있게 감정해주셔서 감사했습니다. 주변에 문의하는 사람 있으면 자신있게 추천드리려고요.

관리자 24-01-26 12:11
안녕하세요? 황정민 고객님

검게 변한 녹슨 은수저, 은식기, 은젓가락, 은숟가락, 은포크, 은장신구 등
고객님께서 오래 소장하신 제품을 매도하시기 위해 새로나 은수저 1004닷컴을 찾아주셔서 감사합니다.

가져오신 은수저 와 은제품 등 다소 시간이 많이 걸릴 수 있는 제품들이 있어 ...
고객님에게 이익이 가도록 하나하나 확인하여  각각 은의 함유량대로 분류를 하여
최선을 다해 매입해 드렸습니다.

2024년 늘 건강하시고 하시는 일이 잘 되시길 소망합니다.

새해 복 많이 받으세요.

-새로나 김 전무 배상-